Отзывы

ОТЛИЧНО
78 отзывы на
Ivan Varishev
Ivan Varishev
2024-07-05
Заехали фактически случайно, думали с коллегой просто покурить кальян и пропустить по стаканчику, а в итоге просидели до утра. После скучного корпоратива здесь уже круто провели время. Девушки огонь. Массаж включает и эротическое шоу и классическую часть, все достойно. Рекомендую брать двух девушек массажисток на 120 минут, не пожалеете
Квантовая Шкварка
Квантовая Шкварка
2024-07-03
Совсем не плохо. не ожидал что в Волгограде может быть такое крутое место, столичный уровень, не меньше! Я был здесь впервые, очень понравилось. Интерьер со вкусом оформлен, стильно и находится тут комфортно. Что касается массажа, то это просто космос, забыл как меня зовут! Девушка потрясающая, весь стресс буквально руками сняла)) время незаметно пролетело, был до закрытия
Ильназ
Ильназ
2024-06-10
Спасибо персоналу за внимательное отношение и профессионализм.
Тимофей Курлыков
Тимофей Курлыков
2024-06-10
Атмосфера в салоне просто завораживает, обязательно приду еще.
Илья Гребенщиков
Илья Гребенщиков
2024-06-09
Если хотите расслабиться и отдохнуть, советую этот салон.
Олеся Черепанова
Олеся Черепанова
2024-06-09
Прекрасный выбор для тех, кто ценит качественный отдых.
Billy
Billy
2024-06-09
Посещаю этот салон уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен.
Minami
Minami
2024-06-09
Всегда приятно возвращаться сюда за новыми впечатлениями.
Дмитрий Кузьмин
Дмитрий Кузьмин
2024-06-09
Отличное место для тех, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу.
Максим
06.05.2024

Отличный салон эротического массажа, с прекрасными девочками и программами. По пожеланию предложат напитки и кальян.

Руслан

Очень горячие программы! Шоу в джакузи восхитило до глубины души) Расслабляющий эротический массаж потрясный! А уж выступление девочек с игрушкой это просто огонь!

Арман

Хожу в салон эротического массажа Ред Румс отдыхать раз в пару месяцев. Обычно беру премиум или соло. На мой взгляд самые интересные программы. Хотя инь янь тоже очень ничего, для любителей восточной экзотики вообще идеально 🙂

Николай

Стал частым посетителем салона эро массажа для мужчин Ред Румс еще в прошлом году. Нравится приходить сюда иногда чтобы сбросить напряжение и полностью расслабиться. Девочки тут потрясающие!

Тимур

Сходил по совету хорошего товарища, не пожалел. В отличие от большинства похожих салонов девушки в работу вкладываются на 110%, демонстрируют полную вовлеченность. Это особенно ценно, на мой взгляд. Обязательно приду в этот салон эротического массажа еще не раз.

Захар

Программа Премиум просто офигенная! В полном восторге от того как все продумано. Отличный спа салон для мужчин. Релакс в джакузи отдельный вид удовольствия, а потом еще и приятный эротический сюрприз)

Юра

Потрясающий чувственный эротический массаж с полным релаксом от обворожительной красавицы. Что еще нужно для удовольствия? Обязательно приду еще!

Эльдар

Очень понравилась программа Инь Янь. Мне про нее много рассказывали те, кто уже побывал в этом спа салоне для мужчин, и я тоже решил попробовать. Что сказать? Стоит каждого рубля!

Иван

Подарили в качестве допа к мальчишнику) Взял программу ред румс и оттянулся по полной с двумя девушками)) очень классное шоу, офигенный эротический массаж, да и сюрприз оказался весьма горячим) Ни о чем не жалею))

Алексей

Брал шоу Текила Бум. Шоу в джакузи совершенно потрясающее, девушка попалась очень грациозная и умелая)) доволен и шоу и программой, все прошло по высшему разряду, эротический массаж огонь!

Роман

Спасибо за классный вечер! Обязательно приду еще и расскажу друзьям. Первый салон эротического массажа в Краснодаре, где мне было реально кайфово и я смог полностью расслабиться!

Евген

Совместное принятие душа это просто огнище, всем рекомендую Очень будоражит))) сам эротический массаж весьма профессионален до полного релакса)))

Алекс

понравилось что девочки не холодные а очень заводные. Эротический массаж в четыре руки делают профессионально

Серега

Первый опыт посещения подобного заведения и все сразу на высшем уровне. Администратор встречает тепло и приветливо, девушки все как на подбор красавицы. Очень сложно выбрать какую-то одну. Эротический массаж огонь)))

Андрей

атмосфера топ, девочки огонь, вообще не пожалел потраченных денег. Программа инь янь это вообще что-то с чем-то, ни в одном салоне такого не пробовал. Шикарная релакс студия, загляну еще

Никита
05.05.2024

Классный салон эротического массажа в Волгограде, в который хочется возвращаться) Я был раз пять, не меньше. Нравятся девочки и нравится атмосфера, все очень грамотно организовано. Ну и плюс отдыхаешь тут не только телом но и душой))

Михаил

очень приятно провел время с прекрасной девушкой. Не только красивая, но и супер умелая, полностью контролирует весь процесс. Рекомендую этот салон массажа для мужчин!

Арменка

Подарил себе на др программу fantasy. Что сказать, не жалею ни о копейке! Две девушки подарили мне ни с чем не сравнимый вечер. Действительно фантастика! Расслабляющий массаж для мужчин тут делают профессионально 😉

Серый
04.05.2024

В первое посещение немного смущался, формат непривычный, но девушка быстро нашла со мной общий язык и помогла полностью расслабиться. Так что обещанный релакс получился 🙂 Сеанс эротического массажа просто нечто!

Денис В.
03.05.2024

Очень рекомендую всем, кто хочет нормального отдыха для мужчин в Волгограде. Релакс тут действительно обеспечен, даже в первый раз все получилось, хотя стеснялся жутко

Александр

Понравилась программа Банана Крейзи. Очень чувственно и красиво. Эротический массаж прекрасный, полностью расслабляет. Наконец-то смог забыть о проблемах и просто как следует отдохнуть

Руслан

Я доволен. Понравилось что прямо с порога попадаешь в какую то совершено нереальную обстановку и просто забываешь о проблемах. Эротический массаж делают супер круто, остался в полном восторге!

Леха

Брал программу соло, два обещанных релакса не случилось, но время провел неплохо. Возможно слишком смущался в начале. Потом как-то пошло попроще и релакс таки настал но уже под конец программы) Считаю, сеанс эротического массажа прошел хорошо)

Макс

Я доволен как слон! Поход на эротический  массаж подарили друзья, и я в полном восторге от всего что было в салоне! Программа банана крейзи просто пушка!

Антон

Классный салон эротического массажа и классные девчонки. Массаж очень горячий, пообщаться с девочками приятно.

Энди
02.05.2024

полностью доволен, хотя не знал чего ждать совершенно. Но нет, тут все по-другому, и атмосфера супер. Спасибо за классно проведенное время и роскошный эротический массаж, обязательно вернусь!

Виталик

Прекрасный салон эротического массажа, пожалуй лучший в городе. Девочки опытные и аккуратные, массаж делают профессионально, с огоньком.

Олег

Спасибо за потрясающий опыт! Я первый раз был в таком заведении и сначала очень смущался но прекрасная леди помогла быстро забыть о смущении) Эротический массаж был волшебным))

Вячеслав
21.04.2024

Классный салон эротического массажа, один из лучших которые я посещал. Понравилось что везде чисто, видно что за порядком и безопасностью следят. Девочки ухоженные и аккуратные, массаж супер, два заявленных релакса получились 🙂

Владимир
20.04.2024

Основной зал маловат, но в самих комнатах весьма комфортно и уютно. Посещал этот салон эротического массажа трижды, и каждый раз бывал в новой комнате. Випка конечно понравилась больше всего

Саня
19.04.2024

Друзья подарили поход в релакс студию ред румс, так что я выбрал себе программу all inclusive сразу с тремя девушками. Гулять так гулять) Совершенно неописуемые ощущения, надо пробовать!

Василий

Профессиональный эротический массаж для тех, кто хочет расслабиться. Девочка попалась не только красивая но и очень опытная, делала все правильно и аккуратно

Ильнар

Второй раз прихожу в салон массажа для мужчин и второй раз ухожу довольным. Первый раз брал цитрус тайм, второй пришел на инь янь. Это что-то совершенно потрясное, улетаешь очень быстро)))

Дмитрий С.

Профессиональный эротический массаж для тех, кто хочет расслабиться. Девочка попалась не только красивая но и очень опытная, делала все правильно и аккуратно

Денис
17.04.2024

очень рекомендую побывать в салоне эротического массажа всем кто хочет понять что такое настоящий отдых)) тут реально круто, девочки огонь!

Андрей А.
13.04.2024

Лучший салон эротического массажа в городе, ИМХО. Спасибо за новые впечатления и совершенно потрясающие программы. Хочется попробовать все, за текила бум обязательно приду!

Толик
12.04.2024

Шоу огонь! Девушка с бананом такие вещи вытворяет, просто закачаешься)) А потом еще эротический массаж. Ммм! Это что-то с чем-то!

Илья
11.04.2024

Друзья подогнали сертификат на посещение Редрумс, так что решил сходить и посмотреть что как. Взял программу банана крейзи, все прошло просто роскошно, шоу высший класс, эротический массаж божественный!

Антон
11.02.2024

Отлично провел время в компании с симпатичными девочками)) эротический массаж делают очень круто, ушел довольный)) буду рекомендовать друзьям однозначно!

    Написать отзыв
    меню
    Адрес:

    г. Волгоград,
    ул. Краснознаменская, 7

    Телефон: 8 (8442) 20-41-15 Время работы:

    Круглосуточно

    Заявка отправлена. Спасибо!